【6~19時 : 仕事】
7:30
昆布おにぎり
アセロラフレーバーの炭酸水
11:30
納豆そば
18:30
鯖缶
就寝前にプロテイン
【休日】
11:30~
キウイ、ヨーグルト、ナッツ、コンソメスープ、
プロテイン
16:00
スモークチキン,キムチ,キャベツ(オリーブオイルかけ)
21:00
ゆでエビ少々
【休日】
11:30(ドトール)
エビとサーモンのクラブサンド
アイスコーヒー
17:30
キャベツ、卵(黄身無)、アボガドのサラダ
😗
前にも自炊にチャレンジしたが、めんどくさくなって止めていたところ、
ジム通いを始めてから、(お金の節約の意識もあるが)前よりも自炊をする様になった。